Semana da Alimentação Saudável

Dia 16 de outubro é comemorado o Dia Mundial da Alimentação. A data se trata do dia em que foi criada a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO – Food and Agriculture Organization), em Québec (Canadá), no ano de 1945. Esse dia já é reconhecido em mais de 150 países, e é considerado importante para informar e conscientizar a opinião pública quanto às questões relacionadas à nutrição e à alimentação em todo o mundo, destacando a luta contra a fome, que atinge diversas populações.

Tendo em vista a importância de conhecer os benefícios dos nutrientes na alimentação, a pirâmide alimentar brasileira assim como receitas fáceis de fazer com o maior aproveitamento dos alimentos, foi realizada durante os dias 17, 18 e 19 de outubro a Semana da Alimentação Saudável para despertar nos alunos dos 6º, 7º e 8º Anos, a conscientização sobre uma alimentação adequada e saudável.

Projeto orientado pelos professores:

Ciências (6º anos e 8º anos): Karla e Daniel

Ciências (7º anos): Rubiana

 

Coordenação Pedagógica: Jaqueline Barreto.

Deixe um comentário